logo

PR 카드 (Permanent Resident Card)

자격조건
  • 캐나다 영주권자
  • 최근 5년 중 2년 이상 캐나다 내에 거주
  • 현재 캐나다 체류 


수속 과정 


process_pr.jpg


♣ 모든 서류에는 UNI 의 ICCRC Member (Certified Immigration Consultant)가 대리인이 되어 드립니다.