logo

부모 / 조부모 수퍼 비자

2012.03.29 11:35

admin 조회 수:8205

2011 12 1부로 시행되는 비자로 캐나다 시민권 자 / 영주권자의 부모 / 조부모님의 경우 10년간 유효한 비자를 받게 되시면 2년 동안 따로 비자기간을 연장 하지 않으셔도 되십니다. (2011 11 4 캐나다 이민국에서 부모 / 조부모 초청 이민 접수를 임시 중단 함을 발표 하였습니다. )